Записаться на коррекцию бровей в Орске

Правильно скорректированная форма бровей даёт поразительные результаты: делает взгляд выразительным и глубоким, как бы открывает глаза и придаёт линиям лица правильные черты. Сегодня в моде естественная форма бровей. У каждой женщины своя индивидуальная форма бровей, заложенная природой. И результат коррекции — это чётко обозначенные границы форм бровей. Идеальные брови – это симметричные, ровные дуги. Их форма должна обязательно подходить к овалу лица, носу и глазам.

Мастера центра красоты "Идеал" подберут правильную форму бровям, учитывая форму и специфику лица при коррекции бровей, чтобы визуально скрыть имеющиеся недостатки.

Все мастера нашего центра красоты настоящие профессионалы своего дела. Они создадут идеальную форму бровей, подходящую Вашим чертам лица!

Чтобы записаться на коррекцию бровей в Орске, в центре красоты "Идеал",

звоните по телефону: +7 (3537) 47-30-27

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
записаться на коррекцию бровей , идеальные брови
Комментарии к новости

Другие новости

Шугаринг в Орске
Шугаринг в Орске
Шугаринг в Орске
Шугаринг, или эпиляция сахаром, – один из древнейших способов удаления волос, однако свое распространение он получил совсем недавно. Этот метод очень похож на восковую эпиляцию, однако вместо воска и смол используется густая сахарная паста, как правило, состоящая из натуральных ингредиентов: сахара, воды, лимонного сока, крахмала, меда, патоки, а также растительных экстрактов и масел.

Шугаринг позволяет эффективно избавляться от нежелательных волос на срок от 3 до 6 недель за счет удаления их видимой части вместе с фолликулами. Эта разновидность эпиляции может применяться на различных частях тела: ногах, спине, руках, животе, под подмышками, в области бикини и даже на лице.

Преимущества сахарной эпиляции:

удаление волос с корнем происходит на период от 3 до 6 недель;

процедура позволяет удалить волоски различной толщины и длины (2–5 мм и более);

этот метод эпиляции считается наименее болезненным, так как он не травмирует кожу, обеспечивая мягкий пилинг;

сахарная эпиля...
Сделать педикюр в Орске
Сделать педикюр в Орске
Сделать педикюр в Орске
Вряд ли кто-то сегодня не знает, насколько большое значение красивые ноги имеют для женщины. Их восторженными взглядами провожают мужчины, воспевают поэты. И хотя многие считают, что в женщине самое притягательное — это ее улыбка, но ведь такая чарующая улыбка принадлежит лишь той, у которой ноги идеальны, не так ли?

Доставьте своим ногам удовольствие, начните с педикюра. Некоторые не понимают, зачем педикюр вообще нужен. Первым делом надо отметить его чрезвычайную пользу. На стопе человека расположились сотни нервных окончаний. Они отвечают за здоровье почти каждого нашего органа. В свете этой информации здоровье кожи ног обретает особую важность.

То есть кожа ваших ног не должна иметь натоптышей, трещин или мозолей. Есть и еще более ужасные вещи, к которым можно отнести вросшие ногти и грибковые заболевания. Такие неприятности приводят позже к весьма серьезным последствиям. Да и вообще, ухоженные красивые ноги являются залогом уверенности в себе, а также неотъемлемой частью ваш...
Услуги косметического татуажа в Орске
Услуги косметического татуажа в Орске
Услуги косметического татуажа в Орске
Косметический татуаж (перманентный макияж, микропигментация) – это технология, при которой красящие вещества вводятся под кожу на небольшую глубину, что обеспечивает стойкость пигмента на протяжении нескольких лет. С помощью косметического татуажа можно прорисовать брови, контур губ, межресничную или декоративную стрелку на веках и многое другое. Пигменты, используемые при создании перманентного макияжа, абсолютно безвредны и, в отличие от татуировок, постепенно выводятся из организма естественным путем.

Плюсы татуажа очевидны: с его помощью можно надолго закрепить на лице «идеальный макияж». Ведь нарисовать себе безупречные стрелки на веках или тщательно прорисованные брови удается не всегда, а каждое утро к визажисту ходить не станешь. С помощью косметического татуажа удается добиться прекрасных результатов по коррекции лица, например, убрать асимметрию губ, изменить разрез глаз, нарисовать красивые естественные брови, даже если свои практически отсутствуют. С перманентным ма...
Согласие на обработку персональных данных