Шугаринг в Орске

Шугаринг, или эпиляция сахаром, – один из древнейших способов удаления волос, однако свое распространение он получил совсем недавно. Этот метод очень похож на восковую эпиляцию, однако вместо воска и смол используется густая сахарная паста, как правило, состоящая из натуральных ингредиентов: сахара, воды, лимонного сока, крахмала, меда, патоки, а также растительных экстрактов и масел.

Шугаринг позволяет эффективно избавляться от нежелательных волос на срок от 3 до 6 недель за счет удаления их видимой части вместе с фолликулами. Эта разновидность эпиляции может применяться на различных частях тела: ногах, спине, руках, животе, под подмышками, в области бикини и даже на лице.

Преимущества сахарной эпиляции:

удаление волос с корнем происходит на период от 3 до 6 недель;

процедура позволяет удалить волоски различной толщины и длины (2–5 мм и более);

этот метод эпиляции считается наименее болезненным, так как он не травмирует кожу, обеспечивая мягкий пилинг;

сахарная эпиляция подходит даже для самых деликатных зон, в том числе и глубокого бикини;

применяемая паста имеет натуральный состав и не содержит химических добавок, красителей и консервантов, поэтому шугаринг можно проводить даже при чувствительной коже, склонной к аллергическим реакциям на воск и смолы.

Пройти процедуру шугаринга в Орске Вас приглашает центр красоты "Идеал". У нас работают квалифицированные специалисты, которые проведут процедуру шугаринга на высшем уровне!

Получить консультацию можно по телефону: 8 (3537) 47-30-27

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
пройти процедуру шугаринга , эпиляция сахаром , шугаринг
Комментарии к новости

Другие новости

Механическая чистка лица в Орске
Механическая чистка лица в Орске
Механическая чистка лица в Орске
Какая женщина не мечтает о чистой и свежей коже лица? Как же сохранить молодость кожи? Как добиться того, чтобы она всегда оставалась идеально чистой и молодой? В этом Вам поможет механическая чистка лица в Орске!

Назначают механическую чистку лица по следующим показаниям:

* Расширенные поры
* Повышенная жирность
* Угревая сыпь
* Камедоны
* Сниженный тонус кожи

Во время механической чистки мастер затрагивает самые глубокие слои кожи, что позволяет удалить загрязнения недоступные другим процедурам. Воспаления исчезают, кожа становится ровной, матовой, без чёрных точек, а поры почти незаметны. За счёт обновления верхнего слоя эпидермиса улучшится кровообращение и к клеткам быстрее доставляется кислород, что благотворно сказывается на состоянии кожного покрова в целом.

Высококвалифицированные косметологи центра красоты "Идеал" всегда готовы взяться за решение любых проблем с вашей кожей. Обратившись к специалистам нашего центра, вы получите исключительн...
Татуаж бровей в Орске
Татуаж бровей в Орске
Татуаж бровей в Орске
Татуаж бровей - процедура далеко не новая, однако все еще популярная среди прекрасного пола. Он помогает всегда выглядеть прекрасно, меньше тратить время на макияж и сэкономить деньги на услугах бровиста.

Татуаж бровей (перманентный макияж) – это метод коррекции формы, контура и цвета бровей. Главным преимуществом татуажа бровей является то, что с его помощью вы можете скорректировать имеющиеся недостатки бровей. Кроме того, благодаря татуажу вам ненужно будет в течение нескольких лет подкрашивать брови, их цвет не будет смываться даже при ежедневном умывании.

Чтобы не навредить своей красоте, а тем более - здоровью, нужно выбирать хорошего специалиста по татуажу. Именно такие специалисты работают в центре красоты "Идеал"!

Записаться на татуаж бровей в Орске можно по телефону:

+7 (3537) 47-30-27

vk.com/club146607749

ok.ru/profile/354044409405

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имя...
Покрытие ногтей гель-лаком
Покрытие ногтей гель-лаком
Покрытие ногтей гель-лаком
Гель-лак уже давно стал самым популярным видом покрытия во всем мире. Сделать гель-лак в салоне за полтора-два часа и не беспокоиться о состоянии маникюра на протяжении 2-4 недель – это то, что необходимо каждой девушке, особенно во время отпуска или командировки, когда думать о ногтях совсем не хочется или на это попросту нет времени.

Гель-лак – это своего рода гибрид обычного лака и геля, который вобрал в себя все самое лучшее от каждого вида покрытия. Нанесение гель-лака обычной кисточкой с плоской формой обеспечивает равномерность и быстроту покрытия, а благодаря входящим в его состав укрепляющим компонентам гель-лак позволяет сделать ногти более прочными и менее ломкими. Яркий блеск, богатство палитры оттенков, и отсутствие резкого неприятного запаха во время процедуры делают данный вид маникюра универсальным.

Покрытие гель-лаком в Орске вы можете сделать в центре красоты "Идеал". В нашем центре красоты гель-лак наносится на ногти с учетом индивидуально подобранной маст...
Согласие на обработку персональных данных