Разные виды маникюра, а также услуги по лечению и коррекции ногтей, в том числе нарощенных

Многие женщины хотят иметь красивые ухоженные длинные ноготки, однако у них не всегда получается –собственные ногти нередко слоятся, ломаются и выглядят не очень опрятно. А если у милой особы есть привычка кусать или просто обгрызать ногти? На помощь дамам, которые мечтают иметь изумительный маникюр с ярким необычным рисунком, пришел ногтевой сервис.

Ногтевой сервис - это не просто наращивание ногтей. Центр красоты "Идеал" может предложить требовательным клиенткам города Орска разные виды маникюра, а также услуги по лечению и коррекции ногтей, в том числе наращенных.

Из-за того, что некоторые процедуры на ногтях проводятся не всегда квалифицированными специалистами, у некоторых клиентов появляются предубеждения по поводу безопасности того же наращивания ногтей. Высококачественный ногтевой сервис позволит не просто исправить допущенные такими лицами ошибки, но и существенно улучшить состояние ногтей и кожи рук. Особенно часто встречаются жалобы на ухудшение их состояния в зимний и весенний период. Более того, от природы хрупкие ногти можно вылечить и придать им не только прочность и здоровый блеск, но и сделать из них настоящее произведение искусства.

После того, как руки и ногтевые пластины все-таки привели в порядок, самое время заняться нейл-артом или росписью по ногтям. Мы можем предложить огромное количество вариантов дизайна ногтей – с нанесением изображений цветов, бабочек, приклеиванием страз и других блестящих элементов на ногти, украсить их аппликацией или авторским рисунком. Так что, обращаясь к специалистам ногтевого сервиса центра красоты "Идеал", можете быть уверенными в том, что ногти и кожа рук будут выглядеть безупречно.

Получить консультацию можно по телефону: 8 (3537) 47-30-27

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ногтевой сервис , разные виды маникюра , услуги по лечению и коррекции ногтей , огромное количество вариантов дизайна ногтей
Комментарии к новости

Другие новости

Шугаринг – удаление ненужных волос
Шугаринг – удаление ненужных волос
Шугаринг – удаление ненужных волос
Гладкая кожа всегда считалась эталоном красоты, изящества и пределом мечтаний. Совсем немногие средства могут подарить идеальную гладкость на долгое время. Бритва слишком груба, химические...
Покрытие ногтей гель-лаком
Покрытие ногтей гель-лаком
Покрытие ногтей гель-лаком
Гель-лак уже давно стал самым популярным видом покрытия во всем мире. Сделать гель-лак в салоне за полтора-два часа и не беспокоиться о состоянии маникюра на протяжении 2-4 недель – это то, что необходимо каждой девушке, особенно во время отпуска или командировки, когда думать о ногтях совсем не хочется или на это попросту нет времени.

Гель-лак – это своего рода гибрид обычного лака и геля, который вобрал в себя все самое лучшее от каждого вида покрытия. Нанесение гель-лака обычной кисточкой с плоской формой обеспечивает равномерность и быстроту покрытия, а благодаря входящим в его состав укрепляющим компонентам гель-лак позволяет сделать ногти более прочными и менее ломкими. Яркий блеск, богатство палитры оттенков, и отсутствие резкого неприятного запаха во время процедуры делают данный вид маникюра универсальным.

Покрытие гель-лаком в Орске вы можете сделать в центре красоты "Идеал". В нашем центре красоты гель-лак наносится на ногти с учетом индивидуально подобранной маст...
Механическая чистка лица в Орске
Механическая чистка лица в Орске
Механическая чистка лица в Орске
Какая женщина не мечтает о чистой и свежей коже лица? Как же сохранить молодость кожи? Как добиться того, чтобы она всегда оставалась идеально чистой и молодой? В этом Вам поможет механическая чистка лица в Орске!

Назначают механическую чистку лица по следующим показаниям:

* Расширенные поры
* Повышенная жирность
* Угревая сыпь
* Камедоны
* Сниженный тонус кожи

Во время механической чистки мастер затрагивает самые глубокие слои кожи, что позволяет удалить загрязнения недоступные другим процедурам. Воспаления исчезают, кожа становится ровной, матовой, без чёрных точек, а поры почти незаметны. За счёт обновления верхнего слоя эпидермиса улучшится кровообращение и к клеткам быстрее доставляется кислород, что благотворно сказывается на состоянии кожного покрова в целом.

Высококвалифицированные косметологи центра красоты "Идеал" всегда готовы взяться за решение любых проблем с вашей кожей. Обратившись к специалистам нашего центра, вы получите исключительн...
Согласие на обработку персональных данных