Новости

Шугаринг в Орске

Шугаринг, или эпиляция сахаром, – один из древнейших способов удаления волос, однако свое распространение он получил совсем недавно. Этот метод очень похож на восковую эпиляцию, однако вместо воска и смол используется густая сахарная паста, как правило, состоящая из натуральных ингредиентов: сахара, воды, лимонного сока, крахмала, меда, патоки, а также растительных экстрактов и масел.

Шугаринг позволяет эффективно избавляться от нежелательных волос на срок от 3 до 6 недель за счет удаления их видимой части вместе с фолликулами. Эта разновидность эпиляции может применяться на различных частях тела: ногах, спине, руках, животе, под подмышками, в области бикини и даже на лице.

Преимущества сахарной эпиляции:

удаление волос с корнем происходит на период от 3 до 6 недель;

процедура позволяет удалить волоски различной толщины и длины (2–5 мм и более);

этот метод эпиляции считается наименее болезненным, так как он не травмирует кожу, обеспечивая мягкий пилинг;

сахарная эпиля...

Услуги косметического татуажа в Орске

Косметический татуаж (перманентный макияж, микропигментация) – это технология, при которой красящие вещества вводятся под кожу на небольшую глубину, что обеспечивает стойкость пигмента на протяжении нескольких лет. С помощью косметического татуажа можно прорисовать брови, контур губ, межресничную или декоративную стрелку на веках и многое другое. Пигменты, используемые при создании перманентного макияжа, абсолютно безвредны и, в отличие от татуировок, постепенно выводятся из организма естественным путем.

Плюсы татуажа очевидны: с его помощью можно надолго закрепить на лице «идеальный макияж». Ведь нарисовать себе безупречные стрелки на веках или тщательно прорисованные брови удается не всегда, а каждое утро к визажисту ходить не станешь. С помощью косметического татуажа удается добиться прекрасных результатов по коррекции лица, например, убрать асимметрию губ, изменить разрез глаз, нарисовать красивые естественные брови, даже если свои практически отсутствуют. С перманентным ма...

Записаться к мастеру ногтевого сервиса в Орске

Красивые, ухоженные ногти – непременная черта настоящей леди. Следуя модным тенденциям и собственным желаниям, можно отказаться от сложного макияжа, однако маникюр всегда должен оставаться идеальным.

Если Вы ищете, где сделать красивый и недорогой маникюр в Орске, поздравляем Вас, вы нашли то, что искали. В руках мастеров центра красоты "Идеал" побывали ногти сотен довольных клиенток, многие из которых перешли в число постоянных.

Что мы можем Вам предложить?

Маникюр. Вы можете обсудить с нашими мастерами любые идеи маникюра, а они воплотят их на ваших ногтях.

Педикюр. В нашем салоне разные виды педикюра, среди которых аппаратный педикюр, педикюр шеллак.

Если не повезло со своими ногтями — можно прибегнуть к наращиванию.

Покрытие гель-лак — отличный выбор для тех, кто предпочитает долговечный и стойкий маникюр.

Тем, кому быстро надоедает один и тот же цвет ногтей, предлагаем недорогое и качественное покрытие лаком.

Осуществим любой дизайн ногтей, в том числе и со...

Разные виды маникюра, а также услуги по лечению и коррекции ногтей, в том числе нарощенных

Многие женщины хотят иметь красивые ухоженные длинные ноготки, однако у них не всегда получается –собственные ногти нередко слоятся, ломаются и выглядят не очень опрятно. А если у милой особы есть привычка кусать или просто обгрызать ногти? На помощь дамам, которые мечтают иметь изумительный маникюр с ярким необычным рисунком, пришел ногтевой сервис.

Ногтевой сервис - это не просто наращивание ногтей. Центр красоты "Идеал" может предложить требовательным клиенткам города Орска разные виды маникюра, а также услуги по лечению и коррекции ногтей, в том числе наращенных.

Из-за того, что некоторые процедуры на ногтях проводятся не всегда квалифицированными специалистами, у некоторых клиентов появляются предубеждения по поводу безопасности того же наращивания ногтей. Высококачественный ногтевой сервис позволит не просто исправить допущенные такими лицами ошибки, но и существенно улучшить состояние ногтей и кожи рук. Особенно часто встречаются жалобы на ухудшение их состояния в зимний и...

Парикмахерские услуги

Профессиональным оборудованием, качественной косметикой и стильным интерьером сейчас трудно кого-то удивить. Конечно, в центре красоты "Идеал" все это также присутствует. Но уникальное предложение именно наших студий красоты – это исключительно квалифицированные, опытные и знающие специалисты. Найти таких – большая удача!

Парикмахеры центра красоты "Идеал" имеют за спиной многолетнюю практику и поэтому могут с почти стопроцентной уверенностью предсказать, как новая стрижка будет смотреться на человеке, подойдет ли она ему. Наши мастера могут не только создать стрижку и прическу любой сложности, но и посоветовать наилучший вариант и даже мягко отговорить от заведомо проигрышного образа, ведь настоящие профессионалы-парикмахеры, это еще и тонкие психологи, которые могут найти подход к любому клиенту.

Перечень наших услуг постоянно обновляется. Как только на рынке парикмахерских услуг появляется что-то новое, заслуживающее внимания наших клиентов, мы сразу же стараемся перенять...
Согласие на обработку персональных данных